햄들 삼성 필증 막힌거 아시져?

RYANTHEME_dhcvz718

햄들 삼성 필증 막힌거 아시져?
댓글 4 조회   2426

지금 안전감시나 화기감시 공고보고 아웃소싱 찾아가면 무한 대기 태우니 착오 없으시면 되겠습니다

글고 어느 업체에서 안감을 조공처럼 부릴려고 뽑는다는데 이에 대한 선생님들의 고견 부탁드립니다 ^^7 (급여는 같음)
이 게시판에서 성덕고삼님의 다른 글
댓글 총 4
123 2020.12.15 15:35  
안감월급으로 조공일 시키면

사무실 불질러버려야죠
성덕고삼 2020.12.15 15:54  
역시 거르길 잘했네요 답변 감사합니다!!
호랑나비 2020.12.15 18:05  
제 친구가 그렇게 당했어요
무한대기 타다가 켄슬놓고 . 광고보고 면접보러가면
광고에 없는이야기 슬쩍 건내고 아쉬우면 하지마린식이던데요
완전 사기꾼.또라이 아닙니까? 이글 보고 뜨끔한 사람
있을텐데 반성하세요 그따구로 회사운영하지마세요
역겨우니까.. 쓰다보니 열받네 아직도 구인광고 잘 올
리는 사람이니 눈치껏 그냥 거르세요 님들
ㅇㅇ 2020.12.15 18:16  
화성 현장도 마찬가지인가요?

제목

• 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 1,003 명
  • 어제 방문자 838 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,566,553 명
  • 전체 회원수 5,364 명