연장및 야간근무는 필수인가요?

RYANTHEME_dhcvz718

연장및 야간근무는 필수인가요?
댓글 1 조회   1871

안녕하세요. 엉아들!
날씨가 추워지고 있네요. 항상 건강에 유의하시길 바랄게요.

엉아들. 시간이 지나면 지날수록 궁금한게 한개두개 생기고 있어
딱히 물어볼곳도 없고 엉아들에게 기대게 되네요..
이럴때 엉아들의 도움을 받을수 있어 너무 감사해요.

본격적으로 질문하나 여쭤볼께요..
예를들어...
 1공수가 13만원인데 연장을 하게되면 1.5공수로 계산이 안되고
연장시간당 만원이 추가된다고 하네요..
이럴경우 노린이인 내가봐도 연장작업을 하면 근로자가
불리한 계산법이잖아. (남들은 욕할지도 모르겠죠)
이럴경우에는 정상적으로 1공수만진행하고
팀장에게 말하고 연장근무를 안하고 퇴근해도 되는지요?
만약 그래도 된다면 나에게 불이익이 있을까요?
이 게시판에서 M벌러가자님의 다른 글
댓글 총 1
ㅇㅇ 2020.12.11 11:58  
팀장한테 말하고 연장근무 안해도 되기는 하는데

계속 안하면 트러블이 일어나겠죠

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 772 명
  • 어제 방문자 1,133 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,013 명