노린이 질문 2가지 있습니다.

RYANTHEME_dhcvz718

노린이 질문 2가지 있습니다.
댓글 2 조회   2036

안녕하세요. 노린이가 엉아들께 질문 드려요...
답변주시는 엉아들 복받으실거에요!

공고문의 내용이 직발조공모집이였습니다.
직발이라하여 아웃소싱인지 확인도 안하고 지원서 보냈는데..
엉아들이 절대로 업체나 아웃소싱을 통해 일하지 말라고 하셨는데. 그점을 깜박했습니다.ㅠㅠ
아웃소싱에서도 직발모집을 할 수 있는지요?
만약 제가 아웃소싱을 통해 일을 하게 된거라면 수수료를 안줄수 있는 방법은 있는지요?

또한가지 질문은요. 직발업체이면 4대보험에 퇴직금이 있는지요?

엉아들 오늘도 좋은하루되세요~~
이 게시판에서 M벌러가자님의 다른 글
댓글 총 2
ㅇㅇ 2020.12.08 14:30  
직발도 아웃소싱으로 구인하기는 합니다만 자체구인이 더 많습니다

4대보험에 퇴직금 유무도 업체측에 문의하셔야 합니다.

처음이라 물어보기 좀 그럴수도 있는데

당연히 물어봐야 하는 내용들입니다.

직발을 선택하는 이유는 인센티브니까

인센티브 유무도 꼭 물어보세요
M벌러가자 2020.12.08 15:21  
엉아. 고마워요. 좋은하루되세요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 625 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,669 명
  • 전체 회원수 5,361 명