이수증 **개월 이상 질문드립니다.

RYANTHEME_dhcvz718

이수증 **개월 이상 질문드립니다.
댓글 4 조회   1919

제가 숙노를 하려고 이수증을 발급 받은지 한달이 됐습니다.
작업복이나 이것저것 준비하고 구직활동을 하고 있는데.
대부분이 3,6개월 1년 이상을 적어두셨더라고요.

질문을 드리자면,
일하지 않아도 발급받은지 3,6개월 혹은 1년이 지나면
지원할 수 있는건가요?  아니면 경력이 저정도 되야하나요?

답변해주시면 감사하겠습니다. ㅠ
이 게시판에서 궁금해요님의 다른 글
댓글 총 4
추가질문 ㅜ 2020.12.03 20:12  
개월수 안보는 곳은 아예 없나요? 일욕직 일당직 말고는 ㅠ
왠만하면 안전 중요시하는 대기업으로 가고싶은데 말이죠 처음이라서
ㅇㅇ 2020.12.03 21:07  
안보는곳도 있습니다만

찾기 힘들거같습니다
ㅇㅇ 2020.12.04 05:58  
이수증기간  안고는곳은 단가가 왕초보로해서
11.5로 책정하더군요.
전기트레이팀인데  팀원구하는데 의향 있는지요?
ㄴㄴ 2020.12.04 09:34  
현장이 어디인가요?

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 729 명
  • 어제 방문자 954 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,556,727 명
  • 전체 회원수 5,361 명