전재산 9만원 으로 숙노 가능??

RYANTHEME_dhcvz718

전재산 9만원 으로 숙노 가능??
댓글 7 조회   2569

인력소 다니는 20대 입니다 이수증 받은지는 4년 됐구요

인력소 생활 못해먹겠습니다 날 추워져서 3일연속 데마 입니다 .,

직장도 안구 해지고 돈도 없고 9만원 으로 숙노 가능 한가요

돈 없서서 추노도 못하는 조건 으로

아산 그런쪽도 숙노 있겠지요?
이 게시판에서 노린이님의 다른 글
댓글 총 7
goo1569 2020.12.01 06:36  
가치이천가요 good1569톡주세요 ㅎㅎ 전기구했는대 돈한푼도없어도댄대여
d 2020.12.01 07:38  
저도 같이 갈 수 있을까요? 20대입니다
ㅇㄹ 2020.12.01 10:38  
출근안하면 밥 사먹어야해요
ㅇㅇ 2020.12.01 10:41  
담배안피면 가능
ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.01 21:58  
가능합니다 다만 전기는 피하라고 말해주고 싶네요 가려면 설비나 배관쪽 알아보고 가세요 소개소는 무조건 피하시구요. 9만원으로 버티기 힘들겠지만 차비만 쓰고 팀에 들어가면 숙식 출퇴근은 무조건 무료로 해주니까 걱정 마시구요 좋은 현장 가셨으면 좋겠습니다.
한강수온 2020.12.03 13:02  
전기는 별로인가요?
추노마려운또띠 2020.12.03 22:03  
업체마다 다른데
우선 식사 제공 해주는곳으로 알아보셔야 할것 같습니다.
가시면 식대 별도로 해서 직접 끼니를 해결 하셔야 하는데
잔고 9만원 뿐이니..식대 별도 제공 보단 식사제공 하는쪽으로 알아보셔요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 848 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,550,317 명
  • 전체 회원수 5,360 명