서울 포함 출퇴근 수도권 현장 좀 있을까요?

RYANTHEME_dhcvz718

서울 포함 출퇴근 수도권 현장 좀 있을까요?
댓글 3 조회   1974

몇년째 인력소 통해서 노가다 중인데요
나름 뚫어놓은 업체들이 있어서 밥 안굶고 살고는 있지만
일이 매일 있는 것도 아니고 아시는 분은 아시다시피
인력소 잡부라는게 제일 드럽고 좆같은 일만 하니까요
나이도 30대 중반이고 학력도 안되고 하니 기술을 배우던 뭘 하던 간에
노가다라도 월급 받으면서 일 꾸준히 하려고 생각 중에 있습니다

서울 사는데 지방 숙식은 절대로 못할것 같고요
대중교통 이용해서 출퇴근 하는 현장으로 들어가고 싶습니다
모든 일이 그렇지만 특히 새벽같이 출근해야 되는 노가다 특성상
현장은 가까우면 가까울수록 좋다고 생각합니다

칸막이나 닥트 이외 공종중에 어떤 공종이 괜찮을까요?
그리고 지금 시기에 서울 포함 수도권 현장 구하기 어떨까요?
이 게시판에서 노가다님의 다른 글
댓글 총 3
ㅇㅇ 2020.11.08 23:20  
지방 생활 안하고 서울에서 계속 일할려면 인테리어 기술이 더 좋은걸로 알고 있어요
리모델링쪽 타일이나, 도배, 마루, 목공 많이 하던데요
탕탕이 2020.11.09 06:30  
분당 정자동인데 관심있으시면 댓 주세요 연락처 알려드릴께요
WTWT 2020.11.18 12:49  
안녕하세요 탕탕이님. 출퇴근 노가다 정보 검색중에 댓글을 봤습니다. 저는 수원역 주변에 살며, 출퇴근 가능한 노가다 찾고 있습니다. 도움 좀 주실 수 있을까요?

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 450 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,865 명
  • 전체 회원수 5,356 명