평택 고덕 등 대기업 현장 건강검진 관련

RYANTHEME_dhcvz718

평택 고덕 등 대기업 현장 건강검진 관련
댓글 5 조회   2915

쪽지 보내기 게시글 보기

몸관리를 잘 못해서 혈압이 높고 간수치도 높습니다.
검진이 필수인 것 같은데 검진없이 갈 수 있는
현장도 있을까요?
검진문제 해결이 안될 것 같아 걱정이네요
이 게시판에서 고도님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2020.11.04 18:54  
간수치는 괜찮은데 혈압은 문제가 될수도 있어요

혈압약 준비하세요
쥐약 2020.11.05 18:57  
삼성고덕 멀쩡한 사람도 혈압 높게 나옵니다
160이상은 근무 못하고 150후반은 주의대상.
3일간 130대 돌아올태까지 혈압지재서 제출합니다.
의사소견 안받습니다.
무조건 검진전 푹쉬고 술담배자제하고 물많이 드시고 제세요. 평균15-20정도 더나옵니다.
ㅇㅇ 2020.11.06 16:06  
혈압 의사소견서 있어도 아얘 안받아주나요?
ㅇㅇ 2020.11.06 16:51  
물산은 되고, 엔링은 안되는걸로 알아요

안전하게 검사날만 약먹는게 좋아보입니다
ㅇㅇ 2020.11.06 17:52  
아하 감사합니다!!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 585 명
  • 어제 방문자 710 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,115 명