초보 화감 질문있습니다..! 고덕..!

RYANTHEME_dhcvz718

초보 화감 질문있습니다..! 고덕..!
댓글 2 조회   2162

화감 or 유도원 질문있습니다!

1.고덕으로 갈 예정인데요, 공기 아직 많이 남았죠? 끝물이라고 하는 글들이 몇 있는데.. 도대체 그런얘기는 어디서 나오는걸까요?

방 잡구 1년 이상 있을거라 오랫동안 하고싶어서 화감이나 유도원으로 가려고합니다!

2.화감이나 유도원은 팀 개념인가요? 듣기로는 솔플위주라는데.. 밥이나 이런건 각자 먹나요? 팀처럼 모여서 움직이나요?

3.공수제 업체 이름 알고 계시는 분 계신가요? 오랫동안 할거라 공수제 업체를 알아놓고, 자리가 날 때까지 기다리고싶어요!

아는 것만이라도 답변 주시면 감사드리겠습니다 모두 힘내시고 행복하세요!
이 게시판에서 고맙습니다!님의 다른 글
댓글 총 2
ㅇㅇ 2020.11.01 12:09  
1. p2는 끝물, p3는 이제 시작이라 말이 다른거예요

2. 화기감시자 업체에서 뽑아서, 다른업체로 파견보냅니다. 솔플로 보심 됩니다.

3. 이제 공수제 업체는 거의 없는걸로 알고있습니다
세안이라는 업체 유도원이 오렌지색 안전모
공수제인데 지금 신규 안뽑아요.
내년부터는 시급제로 화기감시.유도원 겸업 안전소속으로 통합된다고 들었어요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 625 명
  • 어제 방문자 905 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,553,733 명
  • 전체 회원수 5,361 명