저희 좀 고용해주실분 안계실까요?

RYANTHEME_dhcvz718

저희 좀 고용해주실분 안계실까요?
댓글 7 조회   2538

쪽지 보내기 게시글 보기

32살 35살 서울 거주 자차 있습니다.

숙식 일을 내년 2월 또는 3월달까지 길게 할 생각입니다.

가능하다면 배관 또는 전기일을 경험해보고싶은데 현장 일도 처음이고

여러 조건들을 앞세우니 자리 찾기가 너무 힘드네요, 저희만 힘든게 아니라 많은분들도

각자 사정이 있으시겠지만 월급으로 받기가 힘든 상황입니다.

때문에 일을 어떤식으로 찾아야될지도 모르겠네요.

1. 원룸 2인 1실

2. 일급 가능

이 두 가지 조건만 충족된다면 너무 좋겠네요

혹시라도 가능하신분들이 계시다면 카톡으로 연락주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

카톡:akcity12

*게시글 문제시 삭제하도록 하겠습니다.
이 게시판에서 느루님의 다른 글
댓글 총 7
배관잡부 2020.10.28 17:11  
일급은 동네 인력소나, 쿠팡 물류센터 가세요
ㅇㅇ 2020.10.28 18:38  
일급은 힘들고

주급은 해주는곳 있어요
유성기업 2020.10.29 11:25  
저희도 주급가능해요~
ㅇㅇ 2020.10.29 11:45  
공정이랑 지역이 어디인가요?
유성기업 2020.11.17 10:09  
거제 조선소 발판팀 입니다 010 7216 3352 전화한번 주세요!

현재 주급은 힘들고 가불개념으로 맞춰드릴수 있어요!
느루 2020.10.29 14:09  
주급이면 1주일에 한번 정산 개념인가요~?
박팀장teamleader 2020.11.01 17:51  
댓글내용 확인

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 433 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,902 명
  • 전체 회원수 5,360 명