답답해서 글을 올려봅니다

RYANTHEME_dhcvz718

답답해서 글을 올려봅니다
댓글 5 조회   2456

안녕하세요 제가 너무 답답한 마음에 글을 올려봅니다 올해 나이는 34이고
현재 배관조공으로 일을하고잇습니다 처음 교육받고 입사를햇는대 8자 매듭법을 몰라서 계속 어버버하니까
팀장이 하이바로 제머리통을 몇대 때리더라구요 너같은 애들은 맞으면서 갈궈야지 한다고

그리고 쭉시간이지나서 2달박에안댓지만 가지고오란거 가지고오고 분위기와 연장 이름을 외우고잇엇는대
오늘 블라인드 후렌치 위치잘못줫다고 또 하이마 머리통을 퉁퉁 치더군요 뭐 쌔진않앗지만 아예예 웃으면서 넘겻는대
하;; 이걸도대체 어쩌 해야되지몰라서 글을 올려봅니다
이 게시판에서 뭐할지고민중님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2020.10.27 06:13  
하지말라고 단호하게 말하든지, 신고하든지, 그만두세요

참으면서 일할 환경은 아닌거 같습니다
필사즉생 2020.10.27 13:04  
요즘에 누가 맞으면서 일하나요 저같으면 안전모로 똑같이 헤드샷 날리겠네요
ㅇㅇ 2020.10.27 14:51  
신고해서 퇴출시켜버려요

조공 무서운줄 알아야 앞으로 함부로 안하죠
돈뮈새 2020.10.27 16:03  
기분 나쁘다고 단호하게 말하셔야해영
박씨 2020.10.27 21:35  
평상시 두분의 관계가 궁금하네요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 147 명
  • 어제 방문자 607 명