울진 원자력 일하기..어떤가요?

RYANTHEME_dhcvz718

울진 원자력 일하기..어떤가요?
댓글 11 조회   3376

밑에 모집공고 한번 봐주세요
07시~18시까지 11만원인데.
시간이 엄청길고 단가가 너무 낮은듯 한데...
혹시 울진원자력에서 근무 해보신분 계신가요?
틈새메우기? 메꾸라 작업 ?
해보신분 계시면 조언 부탁드립니다.
감사합니다.

1 모집인원 30명(선착순
2.근무지역:경북울진(원자력발전소)
3.업체:거산코아트
4.직종:틈새메우기
(벽과 벽 사이에 난 구멍을
약품으로 메우는 단순작업)
5.근무시간:07:00~18:00
6.나이대:30세~50세까지
7.기숙사:무료제공(2인1실)
☆숙소는 컨테이너 건물
(방에화장실 샤워실있고따뜻한물 항상나오고 세탁실은 공용. 숙소앞에서 바로 출퇴근버스 운영함.주5일제 4대보험을 회사에서 전액 부담하기때문에 실질수익은다른곳30공수한거나마찬가입니다.참고하십요~)
8.급여날:10일
9.공사기간:최소6개월
10.일당:110,000원
12.건설기초:있으면됌
13.4대보험:의무가입
(회사반본인반이아닌전액회사부담.고용보험몇천원만본인이부담함)
14.건강검진:입사날 현장앞에서
(건강검진 비용은 본인부담)
15.잔업:많이없음
16.동반입사여부:가능
17.건설경력:무관
이 게시판에서 숙노초보자님의 다른 글
댓글 총 11
ㅇㅇ 2020.10.22 12:31  
일이 힘든건 아닌데

컨테이너 숙소에서 거릅니다

4대 전액 회사부담이면 단가 11이 아니라 12로 봐도 되는데

일하는 시간도 길고, 숙소가 컨테이너 ㅋㅋㅋㅋ

공용세탁실 ㅋㅋㅋ

노가다한다고 아무데나 처넣는거 같은데

거릅니다 그냥
숙노초보자 2020.10.22 13:02  
컨테이너 불편한가요? 겨울에 많이 춥겠죠?ㅠㅠ
계속 구인공고 올리는게
사람이 안 구해지나보네요..
틈매우기 일은 쉽나요?
틈새 매꾸기하려면 실리콘이나? 시멘트 가지고 다니니까.
무거울듯 한데..
높은곳도 갈거같고.
전화해보니 일은 쉽다고ㅋㅋ
ㄴㄴ 2020.10.22 20:18  
저도 일은 쉬운걸로 아는데 환경이 너무 별로네요

그리고 구인공고 계속 올리는곳은 다 이유가 있습니다
숙노초보자 2020.10.23 12:19  
감사합니다.
어쩐지 구인글 계속 올라오더군요
고지끼 2020.10.23 05:10  
컨테이너 생활해본 사람만 알어요 여름에 덥고 겨울에 춥고 컨테이너에다가 사람을 재울 생각부터 하는 업자분이 잘못된거 입니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

숙노초보자 2020.10.23 12:20  
저도 숙노 보면서.
콘테이너 숙소는 첨보긴햇네요.
감사합니다
힘내자힘힘 2020.10.26 23:56  
컨테이너 숙소 지은지 오래됬고 원룸형태인데 냄새장난아님 세탁기 미니세탁기ㅋㅋㅋ
산속에 숙소있고요 차없으면 가면안될곳입니다.
쌩초보 2020.10.27 08:26  
제가 허리디스크가 있어서 그런데
여기 울진이랑 평택 화감이랑 어디가 편할까요? 돈은 적게 벌어도 일단 몸에 무리가 안가야 하거든요
힘내자힘힘 2020.10.27 15:21  
화감 가세요 서있기만 하면되는건데요. 울진매우 비추.. 가셨다가 당일 추노 하실거에요
개초보 2020.10.27 19:29  
울진일은 어떤가요 힘드나요 ??? 현장분위기나 사람들 등등...
성민이 2020.12.26 20:53  
일하셯나요?

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 132 명
  • 어제 방문자 561 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,552,335 명
  • 전체 회원수 5,361 명