화기감시자 합격 꿀팁 부탁드립니다.

RYANTHEME_dhcvz718

화기감시자 합격 꿀팁 부탁드립니다.
댓글 7 조회   2299

형님들 화기감시자 처음인데 공부라료 받았네요 시험 얼마나어려운지

합격후 절차는 어떻게 되는지 궁금합니다.

경험자분들 혹시 계신가요?
이 게시판에서 개인주의추구님의 다른 글
댓글 총 7
ㅇㅇ 2020.10.12 17:34  
어디 화감인가요?
개인주의추구 2020.10.12 17:40  
고덕입니다.
ㅇㅇ 2020.10.13 00:51  
고덕 화감 시험 꿀인데...

그거 그냥 자료만 보고 가면 붙어요
영철이 2020.10.17 18:39  
남자분이면 화감 비추 현장분들이  무시해요.
돈도 안돼요.
차라리  전기조공 하석요.
개인주의추구 2020.10.18 10:46  
제가 사실 요번해 몸이 좀 불편해서
힘쓰는일 많이 안할려구요 어렸을땐 시멘트곰빵막하고
종일 함마잡아도 하루쉬면 나았는데
이제는 나이가 30초라 미래를 생각해야해서요 ㅠㅠ
전기쪽이 힘덜쓴다고 들은것 같은데

경험에 비추어보셨을때 어떠셨나요?
ㄷㄷ 2020.10.18 11:24  
미래를 생각하신다는 분이 화감이라뇨

화감은 일당의 한계가 있는 직업이라

처음이나 나중에나 똑같이 돈 안됩니다
개인주의추구 2020.10.18 17:59  
아 화감을 계속 한다는건 아니죠 ㅎㅎ 6개월 안되게 있다
제 할일하러 갈거에요 ㅎㅎ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 699 명
  • 어제 방문자 1,133 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,554,940 명
  • 전체 회원수 5,361 명