배관숙식

RYANTHEME_dhcvz718

배관숙식
댓글 4 조회   3046

제가 예전에 지원했던 팀장님한테서 기흥삼성 훅업검사 조공으로(배관검사원 보조) 주5일, 단가 10만원, 숙식무료, 한달 25공수예상으로 어떠냐고 해보겠냐 하던데 괜찮나요? 4대 보험은 자유이고요
근데 훅업검사라는게 뭔지 아시나요? 제가 배관쪽을 해본적이 없어서 모르겠네요..  일하면서 기술도 배울수 있다고 하는데 직종 괜찮은건가요?
이 게시판에서 정규화님의 다른 글
댓글 총 4
관리자 2020.03.31 15:27  
저도 훅업검사라는 말은 처음 듣네요.

그냥 단어뜻만 보면 훅업이 제대로 되었는지 검사한다는 의미 같은데...

도움이 못 되어서 죄송합니다.
dd 2020.04.03 13:03  
10만원이요?? 꺼지라고하셈
배관맨 2020.04.08 01:06  
품질 보조같은데. 대충 메일커넥터나 유니온에 제대로 연결되어 쪼아졌는지 검사하는것같음. 더미기체 흘려서 링크났는지도 검사하고. 기술 배울 건덕지는 없을듯
미이히 2020.04.08 20:37  
아무리 일이 편해도 단가 10은 좀 ㅡㅡ  11은 줘야지..

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 227 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,642 명
  • 전체 회원수 5,356 명