외로울땐 누가위로해주나

RYANTHEME_dhcvz718

외로울땐 누가위로해주나
댓글 3 조회   1974

현장 다닌지 5개월차 되가는 사람입니다
코로나로 인해 다니기 시작했는데
일용직이라 책임감도 없어도 되고 연장시 반절을 주다니!
노가다 매력을 느껴버렸습니다ㅋㅋㅋ
하지만 타지에서 일때문에 오니 외로움도 같이느껴지는
요즘 입니다ㅠㅠ 날씨탓인지도...
현장이 빡빡 하고 사람냄새도 없는 묵묵한 사람들이
많은건 알지만  외로움 어떻게 달래시나요?
이 게시판에서 도화님의 다른 글
댓글 총 3
한발남음 2020.10.08 21:34  
넷플릭스 유튜브,,,!
ㅇㅇ 2020.10.08 22:57  
오픈채팅으로 사람들이랑 대화하는 재미로 버티네요

숙노닷컴 잡담방 사랑합니다
개인주의추구 2020.10.12 17:12  
저도 약 3,4개월 타지생활해야하는데 돈을 왜 모아야하는지 이유를 계속 생각할려구요.

미래에 대한 고민을 조금씩  하다보면 외로움도 조금씩 사라지실거에요.
이것저것 찾아보면 흥미도 생기고 그러다보면 뇌가 긍정적인 회로로 돌아갈거에요.
힘내세요!!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 231 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,700 명
  • 전체 회원수 5,360 명