화성 이천 아산 반도체 현장 주소가 어떻게 되나요?

RYANTHEME_dhcvz718

화성 이천 아산 반도체 현장 주소가 어떻게 되나요?
댓글 5 조회   2112

화성, 이천, 아산 반도체 현장 주소 아시는 분 계시면 좀 알려주세요ㅠㅠ 근처에 원룸이나 고시원 구해보려고 하는데 주소를 모르니까 구할수가 없네요.
이 게시판에서 ㅇㅇ님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2020.09.23 06:35  
화성 18라인 = 동탄 제일병원 근처

아산 = 미니스톱 삼성스타점 근처
ㅇㅇ 2020.09.23 17:05  
감사합니다ㅠㅠ
ㅇㅇ 2020.09.23 17:47  
화성 18라인 말고 다른 라인은 좀 떨어져있나요?
ㅇㅇ 2020.09.23 18:18  
멀다면 멀고, 근처라면 근처고...

어차피 다른 라인은 사람도 잘 안구하고, 구하더라도 근처에 고시원이나 원룸 비싸서

멀리다가 잡아야함

보통 능동이나 진안동에 많이 살았음
ㅇㅇ 2020.09.23 21:56  
감사합니다!!ㅠㅠ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 700 명
  • 어제 방문자 905 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,553,808 명
  • 전체 회원수 5,361 명