고덕 회사 급여날에 관하여...

RYANTHEME_dhcvz718

고덕 회사 급여날에 관하여...
댓글 2 조회   5405

(삼성반도체가 2015년 시작인데 이제야 이런 현수막이 걸렸내요...)

그만 뒀는데 회사 급여일이 10일 15일이내 그런거 신경쓰지 마시고 본인이 그만둔 날부터 14일 후에 급여가 안들어오면

(근로 기준법상 그만두고 14일 이내 급여지급 )그 회사에 먼저 통화하세요 하지만

웃기는게 삼성반도체 1차 협력인데도 홈피나 전화도 없는 곳이 많습니다. 인터넷 검색했는데 안나온다. 그러면 취업사이트 에서 어디어디 회사

검색하세요 노가다 업체라서 365일 공고하고 있을테니 거기 담당자 연락처 (이건 그 취업사이트 가입하셔야 알수있어요)

본인이 그만 두고 14일 이전이면 (회사에서 말한 급여일 10일 ~15일 이 사이라면 기다리시고) 그 기간이 넘는 다면 그만두고 14일후

그 회사로 전화 먼저하셔서 (근로기준법상) 그만두고 14일후 어쩌고 하면 삼성1차 협력인데 이런걸 모르는 직원들이 많아요 그저 이름만 삼성 협력?ㅋㅋ

그래도 급여지급은 몃일이다 고집하면 물산 임금체불 센터가 있습니다. 이곳으로 전화하세요

[이 게시물은 숙닷님에 의해 2020-07-31 21:43:21 자유게시판에서 이동 됨]
이 게시판에서 blindfaith님의 다른 글
댓글 총 2
미이히 2020.08.14 04:26  
좋은 정보 감사합니다
abcd 2020.09.08 08:49  
저기연락하니깐 전화가 계속 끈어지네요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 305 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,720 명
  • 전체 회원수 5,356 명