고덕 물산 두원 현재상황

RYANTHEME_dhcvz718

고덕 물산 두원 현재상황
댓글 2 조회   8212

7 8층 기준으로 애기함

공정은 존나 바쁘게 흘러가고  있음

아무리 못하는팀도 기본 월화목금 연장하고
좀 하는팀이면 월화수목금 연장하고
중간중간 ot 야간다 병행

토요일날 안나오면 대역적으로 취급

7 8층 일이 바빠서 안전도 존나 많이 걸리는중
걸리면 하루 혹은 3일 출력정지

두원은 8시부터 일시작인대
가끔 오티하면 밥안먹고 오후3시까지하고 주간근무처리후
집감

전체적인 분위기는 바쁘게 돌아가는 개판
7 8층 물산안전이 살인충동 불러올정도로 안전 잡아댐

공기는 4월 중순으로 까지로 알려져있음

참고하시길
이 게시판에서 송탄고덕님의 다른 글
댓글 총 2
하하 2021.03.13 16:11  
공기 한달 남았네요

넘어갈까 생각했는데 옮기자마자 끝날듯하네요 ㅜㅜ

정보 감사합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

숙노헉헉 2021.03.13 22:33  
신보현재상황 공정 좀 빠듯함 6층기준 4월 중순 스막화예정

월화목금 연장으로 달달한데 소장이 씨발새끼때문에 추노 고민중

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 280 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,695 명
  • 전체 회원수 5,356 명