연월차 관련 필독.

RYANTHEME_dhcvz718

연월차 관련 필독.
댓글 3 조회   4843

모든 일용직분들 한달을 근무 했더라도 만근  근무 했을때 연차1개 발생 합니다.근로 계약서 보시면 각종 수당을 제외한 기본급이 있어요.조공분들 보통 80000전후 일거에요.
주5일 근무기준 매달 월요일부터 금요읽까지 한달 출력 하셨다면 반드시 사측서 디급 해야 하는 돈 입니다.이글을 보셨다면 꼭 받으시길 바람니다.업ㅈ데에서 그동안 건설 노동자들 피같은돈을 갈취해서 사측 배만 불린돈 입니다.한달 만근시 꼭 받으시길 바람니다.1년지나는 시점에서15개  추가로 발생 합니다.사측서 안주면 뇨동청에 진정이 아닌 고발을 꼭 하세요.업체들 근로자가 이야기 안하면 눈 먼돈 이라 생각해서 그동안 해왔듯 지들 배만 불립니다.주차는 법정 다툼 까지 갔으나 패소했구요 근로 계약서서 자체가 가라인데 노동법에 명시되 있는데도 노동감독관들 사측 손 들어 둡니다.근로 게약서에 연장수당 포함 해서 하루 일당 맞춰져 있을거에요.분명 맞디 않는 계약서 인데 그걸 인정 해주네요..시간 나면 또 이어서 쓰겠습니다.
이 게시판에서 인천후니님의 다른 글
댓글 총 3
노담아재 2021.02.19 01:37  
좋은정보네요. 그런데 이게 직발업체 아닌 보통 일당 노동자들도 다 적용될수 있는건가요?

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

한가한 2021.02.26 22:17  
일반적은 신규 연차 돈을주지않코
무조껀 쉬게 하긴하는데
이쪽 근로계약서에는 연차금액을 포함으로 공수 책정되어 법적문제 해결된듯합니다.
cyhill 2022.09.21 20:25  
만근 기준이군요...감사합니다. ㅎ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 192 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,607 명
  • 전체 회원수 5,356 명