성격파탄난 팀장 통수치고 추노후기

RYANTHEME_dhcvz718

성격파탄난 팀장 통수치고 추노후기
댓글 6 조회   4966

https://sooker.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=2811

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

별건없고 오늘 새벽부터 잠안와서 밤새고
아침에 아무소리안하고 현장간다음에
바로 삼실올라가서 퇴사요! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드주고 장구류는 안줘도된대고 따로쓸꺼없대서 바로 퇴사처리됐엉 이천하닉형들은 참고해 (업체마다다를수도)

씨발 샵장에서 멍때리고 팀장기다릴시간에  하닉 정문에서 담배 하나 씁피니까 맛존나 좋더라

그리고 버스타고 숙소가서 짐 다챙기고 시계보니 7시길래
팀장한테 문자남김

나: 퇴사했습니다
팀장:엥..갑자기??

갑자기는 무신 시발롬이
지때문에 나가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 추노 후기임

결론은뭐다? 추노는 가슴이 시킨다
이 게시판에서 하이닉스내선전공20년차님의 다른 글
댓글 총 6
청년아저씨 2021.01.25 17:19  
고생하셨네요ㅎ
하하 2021.01.25 19:05  
조공이라고 함부로 대하는 팀은 있을 이유가 없죠
ㅇㅇ 2021.01.25 21:01  
집에가면 누구보다도 귀한 대접받는 아들.딸들이다. 감히 어딜
ㅇㅇ 2021.01.25 22:26  
그게 통수냐
팀장도 너 나가서 즐거울걸
존버 2021.01.25 23:23  
남일 같지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴렌나루다이저 2021.10.18 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 1,097 명
  • 어제 방문자 607 명