평택고덕캠퍼스 개꿀팁 대방출

RYANTHEME_dhcvz718

평택고덕캠퍼스 개꿀팁 대방출
댓글 4 조회   7837

1. 똥은 7코어 4.5층에서 싸면 수월하게 쌀수있다.

2. 7코어 4.5층에는 카드결제가능한 자판기가있다.

3. 포세카매점에서는 포세카 카드로 구매가가능한데 5500원을 초과하는금액은 카드결제 현금결제가 가능하다.

4. 흡연장 내에서 스티커를 밟지않으면 흡연장3일 정지에 처하는데 주의하도록하자.

5. 위사항에 실수로걸린다면 안전모를 바꿔쓰고가면 걸리지않을수있다.

6.7코어 4.5층화장실에 똥칸벽 낙서는 생각보다 유용한정보들이 많다.

7.6코어 엘레베이터와 7코어엘레베이터는 6시30분이지나면 운행하지않는다.
5코어로 달리도록하자

8. 생각보다 매너없는 반장님들이많다 우측통행을 하지않거나 좁은곳에서 두줄로걷는 반장님에게는 묵직하게 어깨빵을 조진후 죄송합니다! 말하고 도망가도록하자.

9. 안전대원이 자꾸 시비를 걸거나 욕을 하거나 기분을 상하게한다면 그냥 하이바집어던지고 이천으로 향하는 방법이있다.

10. 마지막 꿀팁이다. 12시 10분 포세카 앞 몽골텐트 안전벨트 걸이대는 블랙야크,k2,네파 벨트들이 많으니 자신의벨트가 볼품없다면 빠르게 들고가도록하자.

위내용들은 고덕생활중 깨우친 꿀팁들이며 책임은 지지않습니다.
각자의 판단에 맡기겠습니다.
이 게시판에서 처녀막국수님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.10.14 20:24  
조만간 벨트 하나 가지러 갑니다

감사
오빠거기아니야 2020.10.16 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배불뚝이 2020.10.22 22:37  
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시나요76 2021.07.09 15:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 95 명
  • 어제 방문자 428 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,547,451 명
  • 전체 회원수 5,358 명