안전감시단 같이 해볼실분?!?!?

RYANTHEME_dhcvz718

안전감시단 같이 해볼실분?!?!?
댓글 2 조회   1976

최근까지 회사생활 하다가, 개인사정으로 잠시 돈 벌려고 시작하려 합니다....

기간은 6개월 정도 보고 있고 상태에따라 더 할 수도 못 할 수도 있을듯합니다....

경험 있으신 분 이면 더 좋고, 없으셔도 매우 좋아요(저도 안전감시단 한번도 안해봐서 ;;)

숙소에서 같이 지내도 좋고 따로 방 잡아서 지내도 괜찮아요 ㅎㅎ...나이는 올해30입니다...

술,담배 전혀 신경안쓰니까 감시단 같이해요~ 기다리겠습니다!

아, 일 시작은 파티원 구해지는 즉시 면접 날 잡아서 빨리빨리 진행 하겠습니다!!

https://open.kakao.com/o/gTdrLAIc
이 게시판에서 야나기상님의 다른 글
댓글 총 2
ㅇㅇ 2020.11.26 15:22  
조공은 안하나요?
야나기상 2020.11.26 15:50  
댓글내용 확인

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 606 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명