20대 후반 숙노 같이가실분

RYANTHEME_dhcvz718

20대 후반 숙노 같이가실분
댓글 3 조회   2717

안녕하세요
저는 현장경험 1년정도 되었구요
현장 경험은 배관 전기 시스템비계 , 포설
동네 인력 목수 데모도 정도 해봤습니다..

이천 m16 평택 고덕 일반 현장 외부 샾장 플랜트
현장 가봤습니다.
.
진득하게 같이 해보실분 구합니다.
전 흡연하고 술도 마시지만 일하는 날에는 술 거의 안마시고
담배는 방안에서는 절대 안피웁니다.

저랑 같은 20대 후반이나 저보다 한참 형님도 괜찮습니다.
현장경험 완전히 없는분은 죄송합니다 근성있고 멘탈 좋으신분
구합니다.

현재 저는 일중이라 여기 정리하고 11월 10일부터 14일쯤에
현장구해서 이동하려고 하니 생각있으시면 댓글로 나이와 톡디
남겨주세요
이 게시판에서 일하고싶어요님의 다른 글
댓글 총 3
죽었다생각하자 2020.11.09 19:05  
현장경험 아예없는 에서 걸리네요... 완전초보이긴한데, 근성멘탈 하난 긍정적이라서 첫취직 도움좀 받아보려했는데..ㅎㅎ
33살 부산남자입니다~ 괜찮으시다면 댓글부탁드려요
입사진행은 16일이후부터 언제든 가능합니다
일하고싶어요 2020.11.09 21:34  
댓글내용 확인
25살 부산 2020.12.04 04:49  
가셨나요혹시

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 704 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명