고덕현장 30대만 파티원 모집합니다~

RYANTHEME_dhcvz718

고덕현장 30대만 파티원 모집합니다~
댓글 8 조회   2091

고덕현장에 온지 한달안됐구요;;;
전 36 칸막이 하고 있습니다^^;;
고덕에 많은 직종 많은 분들이 일하고 있어
서로서로 공유하고 식사나 영화 취미등
공유하고자 이렇게 올립니다~
남녀 상관없구요.  30대분들만 받습니다.~
댓달아주시면 수시로 체크하여 단독방 만들겠습니다~
오늘도 수고하세요 ~
이 게시판에서 잘될수도님의 다른 글
댓글 총 8
ㅇㅇ 2020.10.09 19:51  
칸막이만 되나요?
잘될수도 2020.10.09 20:07  
어떤직종이던 상관없어요~30대분들만요~
ㄴㄴ 2020.10.10 06:14  
나이 29 될까요?
잘될수도 2020.10.10 11:58  
가능합니다
뭐할지고민중 2020.10.11 19:45  
저두요 카톡 babyrry 입니당
조공s 2020.10.13 15:34  
안녕하세요~ 함께 하고 싶습니다~!
잘될수도 2020.10.13 20:25  
카톡아이디남겨주세요
야야야얍 2020.10.14 16:57  
hyunjun1529 카톡주세요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 797 명
  • 어제 방문자 1,133 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,038 명
  • 전체 회원수 5,361 명