탕정 룸메구합니다. 조건보세요..ㅜ

RYANTHEME_dhcvz718

탕정 룸메구합니다. 조건보세요..ㅜ
댓글 12 조회   3046

저번에도 글을 썼지만. 방비 등 부담되실까봐  확 낮추려고 합니다.
그리고 수정부분이 있는데 남성분만 오시면 좋겠고요. 전 30초반 남입니다.
같이 으쌰으쌰해서 일하실 수 있는 동료분 모집합니다.
작은 투룸이고 월 65나가는데 달에 20만 내시면 방하나 드리겠습니다. 나름 획기적이라 생각됩니다..ㅇㅅㅇ
제가 룸메구하는 이유는 제가 들어가려는 팀에 두명 조공이상이 필요합니다.전 현재 준기공입니다. 그래서 구하고요..ㅜ 전공분들은 대환영입니다^^
그리고 책보는것도 좋아하시면 금상첨화일 것 같아요..ㅎ 전에 글에도 설명했다시피 책 좋아하시는분 우대합니다. 일하면서 자격증이나 공시공부 준비하시는분들 주말식비도 지원해드리겠습니다. 사람을 급하게 구하려다보니 두서없이  썼네요 ㅜ 댓글에 카톡아디나 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.
그리고 왜 혼자 투룸사냐는 이상한 의문점이 생길 수 있는데 같이 첫 스타트한 동료분이 개인사정으로 나가는 바람에 저 혼자쓰게 되었고요. 방비 주말식비 정도는 커버칠 수 있습니다. 열정있으신분만 지원부탁드리겠습니다! 남에게 피해주는거 싫어하고 전에도 말했다시피 술담배는 안합니다. 오시는분 술담배 하셔도 상관없습니다. 집에서만 안해주시면 됩니다. 감사합니다.
이 게시판에서 글쟁이님의 다른 글
댓글 총 12
ㅇㅇ 2020.10.08 06:48  
숙소 위치가 어딘가요?
글쟁이 2020.10.08 11:49  
트라펠르스 맞은편입니다
ㄷㄷ 2020.10.08 12:24  
댓글내용 확인
미이히 2020.10.08 12:47  
오 투룸에 20이면 괜찮네요..  근데 무슨일을 하시나요?
글쟁이 2020.10.09 06:39  
전기쪽입니다.답변늦었네요 ㅜ
피터 2020.10.08 13:25  
너무나 괜찮은 조건이네요....저도 현재 탕정에서 일할예정이라.....저도 술 담배안하고 요즘 인테넷 편집 일하느라....
저는 현재 해외라 혹시나 11월초 귀국 후 격리14일하고  11월 중순 탕정 내려갈 예정인데...
급히 룸메 구하시는거라 죄송하지만 그때까지 숙소가 남아 있으면 좋겠습니다.
좋은 룸메 구하시길 바라겠습니다!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

한발남음 2020.10.08 15:43  
댓글내용 확인
한발남음 2020.10.08 15:46  
댓글내용 확인
조으다 2020.10.08 16:24  
이런글만 올라오면 좋겠네요. 실데없는 이상한글 말고..
조공 2020.10.08 18:06  
댓글내용 확인
akira88 2020.10.08 22:12  
댓글내용 확인
글쟁이 2020.10.09 06:36  
너무나 많은 지원 감사합니다 ㅜ 다른모든분들과 함께할 수 없는게 아쉽네요 ㅜ 한분 구했습니다. 다들 건강하세요 항상 안전!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 845 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,260 명
  • 전체 회원수 5,356 명