숙노 같이 가실분 계신가요?

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 같이 가실분 계신가요?
댓글 10 조회   4234

쪽지 보내기 게시글 보기

놀이터 만들었으니까 저도 이제 다시 슬슬 숙노 하러 가보렵니다.

거의 모든 공종 다 해본거 같은데

올해는 탕정이 뜨져?

A2,A3는 외곽 아니면 방진복 입어야 해서 좀 그렇고

A5,8라인 같이 가실분 계신가여?
이 게시판에서 관리자님의 다른 글
댓글 총 10
갓20살 2020.02.26 13:43  
20살도 해주시나요?
관리자 2020.02.26 13:44  
저랑 나이차이가 너무 많이 나네요 ㅠㅠ
갓20살 2020.02.26 13:45  
아 ㅠㅠ
관리자 2020.02.26 13:49  
다른분으로 구해보세요! 근데 어디 가시게요?
갓20살 2020.02.26 15:47  
경남 쪽으로 해보고 싶은데 ..
관리자 2020.02.26 15:53  
그럼 조선소 가셔야겠는데요...
갓20살 2020.02.26 16:07  
예..
미이히 2020.02.28 00:46  
아는 소장님 말로  고덕,  탕정 반도체가 핫하다고 하네요  3월부터 연장 야간이 많아 질거라 하네요
43 2020.02.29 17:59  
저요 28살입니다
관리자 2020.02.29 18:13  
구했습니다 ㅜㅜ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 419 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,834 명
  • 전체 회원수 5,356 명