파주 lg디스플레이쪽 숙노 같이하실분?

RYANTHEME_dhcvz718

파주 lg디스플레이쪽 숙노 같이하실분?
댓글 2 조회   1890

집이 화곡동쪽이라 평택쪽은 좀 먼거같고 송도나 파주면 숙노하면서 가끔 출퇴근도 할 수있을거같아
송도나 파주쪽으로 일을 찾고있습니다.

경력은 배연창 도급으로 1년정도 설치를 했는데 기존 회사가 망해가는분위기라 일이 없어 이왕 이쪽으로 나선거
다른 쪽일을 해보려합니다.

나이는 72년생이며 술은 잘 안하고 담배는 한갑피며 여행좋아합니다.

송도 파주쪽으로 생각하시는분 계심 카톡연락주세요

bugget입니다.
이 게시판에서 김밥천원님의 다른 글
댓글 총 2
바라코스 2022.04.01 08:20  
안녕하세요 전 80년생이고 아직 구직중입니다 신정네거리 살고 있구요 전 주급이 필요해서 칸막이쪽을 알아보고 있는데 칸막이는 어떠신가요?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

에나 2022.04.07 08:38  
갑이시네요 ㅎㅎ
현재 어디서하시나요?
전오늘 친구와 송도.파주 알아보는중인데~

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 191 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,606 명
  • 전체 회원수 5,356 명