30초 초보자 할수있을까요

RYANTHEME_dhcvz718

30초 초보자 할수있을까요
댓글 3 조회   2304

현재 다니는 회사 무급휴가가 길어져서
돈나갈곳은 많은데 한번도 안해본 숙식노가다를 할려고합니다
사대보험 없는곳으로 초보자도 할수있을까요 ?
이 게시판에서 열심히살아야지님의 다른 글
댓글 총 3
미이히 2020.06.10 20:17  
초보자도 쉽게 일할 수 있습니다
 반도체 (  이천 하이닉스,  평택 고덕 삼성 ,  아산 탕정 삼성 , 화성 삼성  ) 에서 일하시는거 추천 합니다
공종은 전기 , 배관 ,  양중 , 덕트 추천 드립니다 
사대보험 안드는곳이면  칸막이나  훅업배관이 있습니다
열심히살아야지 2020.06.10 20:43  
그러면 추천해주시는곳은 무조권 4대 의무인가요 ?
현재 무급휴가라 급여가 70프로는나와서 인사과장이 다른일을 해도되긴하는데
4대가 되는곳에서 급여가더많아지면 문제생길수도있다고 말해달라해서요 ㅜㅜ
잉해무 2020.06.11 19:59  
앵간하면 4대보험 의무입니다 그러면 미리알아보시거나 팀장한테 양해구하고 들어가는게맞을거같아요 혹여나 그렇게수령했다간
열심님이 불이익당하심

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 479 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,894 명
  • 전체 회원수 5,356 명