25살 처음입문한 노린이 화재감시자 감시자쪽 같이해보실분 계실가요?

RYANTHEME_dhcvz718

25살 처음입문한 노린이 화재감시자 감시자쪽 같이해보실분 계실가요?
댓글 4 조회   3368

이수증은 4월에 따놨습니다 노가다쪽은 처음이다보니까 감시자쪽으로시작해볼려는데
같이 숙소있는곳으로 타지생활해보실분 계실가요?

술담배안하고 성격도 조용한편이라 같이지내면서 불편하신점은 없으실겁니다
성격맞는분들만났으면 좋겠습니다

11월중순에서12월초에 시작할예정입니다
이 게시판에서 뭐든해보자님의 다른 글
댓글 총 4
공수좀주세요 2021.11.01 02:37  
개인적으로 화재감시자를 해본것도 노가다를많이한건아닌데
열이면열 화재감시자는..텃세가심하다고하드라구요 근대 뭐 군대 나오셨으면 다할만하다고하니 그건 참고만하시고
우선 감시자같은경우는 공부할게많아보이고 현장분들과 싸울일이 많은거같습니다..의견차랄까요..감사자는 FM대로 시켜야하는디 모든일이 FM은 힘드니까요 조용한성격이시면 차라리 조공쪽이 시간도 더 잘가고 적합할거같아요 요즘 조공은 시간도 빨리가고 그렇다고 엉청힘든일 하는건아니니까요
첫입사는 삼성추천드려요 무거운건무조건 2인1조 에 뭐 생각보다 힘든거없을겁니다
a1a2a3 2021.11.02 09:34  
댓글내용 확인
잡화점의기적 2021.11.07 21:50  
저도 술담배 안하는데 같이 숙소잡으면 좋을듯하네요 고덕 99%가 담배 핌..;
성실하게일하자 2021.11.09 13:59  
댓글내용 확인

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 704 명
  • 어제 방문자 710 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,234 명
  • 전체 회원수 5,360 명