청주 sk 초보 조공

RYANTHEME_dhcvz718

청주 sk 초보 조공
댓글 4 조회   2291

안녕 하세요
청주 초보 조공으로 일하려고 합니다.
계약조건이 한달이네 그만두면 일한날짜(하루당 )1만원씩 차감 총30만원 정도 차감한다고 하네요
이건 제가 다녀온 곳만 하는게 아니고 용역업체끼리 협약을 해서 다른곳도 마찬가지라고 하네요  몇천원 차이로 그만두고 다른곳을 간다고 하면서
이해가 안가는게 이비용이  채용검진비 및 안전모, 조끼, 안전화 비용이라고 종이에 30일내 퇴사시 일일 만원씩 차감한다고 종이에 싸인하고 가져가 던데 ....
그리고 바로 출근 할것처럼 그러더니 계속 대기만 타게 하네요
이 게시판에서 아몬드후래이크님의 다른 글
댓글 총 4
대장님 2022.06.24 21:49  
그런 업체도 있나요?
아몬드후래이크 2022.06.24 23:04  
네 직접 듣고왔어요 아직도 취업사이트에 공고글이 있어요 3개나 있어요
호이짜 2022.07.27 21:27  
거르세요.. 구인글 올리는 팀장 또는 업첵다 똥때기 겁나게 하는겁니다.
솔직히 구인글 올리는 팀장들 똥때기 합니다. 합리적인 똥때기 하는 팀장 구인글 찾아 보세요.
조운 2022.07.31 08:45  
헙..
한달만 하실생각이였어요??

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 403 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,818 명
  • 전체 회원수 5,356 명