고덕칸막이 노린이 질문드려요

RYANTHEME_dhcvz718

고덕칸막이 노린이 질문드려요
댓글 4 조회   2878

안녕하세요 수요일부터 고덕입성하려는 노린이입니다

칸막이 일당으로 익일지급12 받기로했고

2주 조출연장 2주 철야 교대이구요

식비는 따로 체크카드 준다고하네여

숙소는 50평대 아파트이고 많게는 총 10명정도인데주야 교대로 반정도만 생활할거라는데

이렇게 가는게 나쁜건지 궁금합니다

노린이라 숙소생활이 참 두렵네요 ㅎㅎㅎㅎ
이 게시판에서 엠비씨님의 다른 글
댓글 총 4
노가다판사 2022.04.18 18:58  
단가는 익일 지급이라 할말없는데 화장실이 4개 이하면 숙소 난이도 상승인거같네여
엠비씨 2022.04.18 19:27  
화장실2개에
조출에 철야라 마주칠일이 없다는데
맞는건가요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

테골 2022.04.23 21:50  
대형평형 아파트에 10인이상 동거하는 숙소는 비추입니다. 매우 힘들어요.
hyewol 2022.05.03 08:38  
별로 추천하고싶지는 않네요. 일당이야 경력이 없으시면 별수없는거지만 숙소는 2인1실이 편하고 차라리 낫습니다.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 905 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,550,374 명
  • 전체 회원수 5,360 명