진짜 딴 데 보지말고 여기 오셈 개씹꿀

RYANTHEME_dhcvz718

진짜 딴 데 보지말고 여기 오셈 개씹꿀
댓글 4 조회   3879

제가 이번에 개강시즌이라 학교에 가야되서 나오게 되었는데

팀장님께 도움을 많이 받아서 이번에 빠지는 대학생들 대신에 자리 채워주고 싶어서 글 올립니다!

덕트 ( 일 쉬움 초보자도 할 수 있음 나도 일 한번도 안해본 초짜였음)

조공 단가 13.5

***출근 오후 2시출근 12시 퇴근 (10시간 근무인데 오후 출근이라 연장수당 받아서 ****2공수 쳐줍니다.)

팀 분위기 좋음 진짜 좋음 좋은 사람들 많아서 재밌게 일하다 나옴

***숙소는 말그대로 원룸에 2명씩씀 <<<<<<여기가 진짜 내가 여기가 꿀이라 하는 이유>>>>>>
왜냐하면 숙소 신식이여서 화장실 깨끗하고 와이파이는 물론이고 침구류 다 배치 되어있음 세탁기도 드럼 세탁기 ^^ 전자레인지에 인덕션 까지 있음
물론 관리비는 전혀 안내도 됨

관심있거나 궁금한거 더 있으면 카톡 아이디 9673456 으로 연락 주세용
찔러 보는 사람 너무 많으면 좀 그래서 제가 진짜 할 거 같은 사람 받아서 팀장님께 연결하려구요
이 게시판에서 이앙아앙님의 다른 글
댓글 총 4
이앙아앙 2022.02.25 01:13  
간보지 말고 빨리 오세요 숙소 지금 4명정도 더 들어갈 수 있을거 같아요
이앙아앙 2022.02.25 01:14  
앗 그리고 팀전체적으로 젊은 분위기여서 대학생 분들도 일하기 좋을거에요
바람소리 2022.02.27 09:10  
연락처주삼
공수찾음 2022.03.13 17:24  
아이디안뜸

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 425 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,840 명
  • 전체 회원수 5,356 명