파이프렉 설치 vs 배관

RYANTHEME_dhcvz718

파이프렉 설치 vs 배관
댓글 5 조회   3773

쪽지 보내기 게시글 보기

어떤일이 더 힘들까요?
파이프랙은 오후조 고정 1.5공수
배관은 주간연장/오후조 교대네요

고수분들의 의견 기다리겠습니다 ^^
이 게시판에서 Doka님의 다른 글
댓글 총 5
노린노린재 2021.12.19 17:59  
어휴

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Doka 2021.12.20 15:19  
어휴 아는게 없으세요? 어휴..
노가다판사 2021.12.19 20:23  
다 힘들어요
편의점 알바가 제일 편해요
알바하세요
Doka 2021.12.20 15:18  
이미 평택네서 일하고 있고요 다른공정 알아보는건데 답변 안할거면 갈길 가시고 아는척 지껄이지 마세요 ^^
불량고매 2022.01.09 17:25  
지금 어떤을을 하십니까? 저도 이번에 파이프렉쪽을 한번 해보자고 연락이 오던데..화재감시자 수준을 생각하고 있었는데 단가도 13.5에 2.5식대하고 숙소 일비로 준다던데..일이 어떨지 모르겠네요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 261 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,676 명
  • 전체 회원수 5,356 명