Re: 파주 lg디스플레이현장 주차 어떤가요?

RYANTHEME_dhcvz718

Re: 파주 lg디스플레이현장 주차 어떤가요?
댓글 2 조회   4102

>
 >
 > 파주 현장가려고 하는데요
>
> 숙소가 현장 바로 앞이라 현장쪽에서는 차를 쓸일이 없는데
>
> 집이 서울이라 주말에 파주랑 왔다갔다할때 쓰려고 차를 가져가려는데요
>
> 식당쪽에 주차하라고 하는데.. 주차난이 심한가요?
>
> 아시는분있나요 ?
 >
 >
<답변>
네 식당 뒷쪽에 보면 골목이 좁아서 나오기가 조금 까다로운데 좋은 자리 한곳 알려드릴께영..
위에 사진보시면 마우스 가져다 놓은 자리가 그나마 세울 자리가 있어요. 6시30분이후는 진짜 자리가 부족하구요. 30분 전엔 주차해놓고 쉬시거나 주무시거나 도시락/간식드시면서 기다리시면 될듯해요. 아래쪽 라인은 제가 가봤는데 뭐랄까.. 차량 접촉 사고 위험도 있고 옆에는 배수로라 좀.. 꺼림칙해서 위를 추천드립니다. F게이트로 다니실때 말이구용..
A게이트나 C게이트로 다니시면 월롱역에 주차하시는게 편하시구요. C게이트 아래 주차타워 주변에 세우시는 것도 추천드립니다.

어차피 셔틀버스가 40분에 1대 10분에 1대씩 있어서 월롱역에 하차 가능하십니다. 퇴근 하실때 C게이트에서도 내려주니깐 참고하셔요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-12-12 15:39:27 정보&후기에서 이동 됨]
이 게시판에서 김팀장님의 다른 글
댓글 총 2
시계는이쁘다 2021.12.12 22:23  
감사합니다. 그럼 저녁 7시 넘어서 식당쪽에 차를 주차하러가면 자리가 좀 있을까요? 제가 저녁7시 넘어서 가려고 합니다. 주차를 해두고 토요일 일마치고 빼려고요
김팀장 2021.12.22 11:49  
그건 잘 모르겠어요. 저녁에는 차량이 좀 빠지지 않을까영.. 출퇴근 차량이 좀 있으니깐 빠질 것같네영 ㅎㅎ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 391 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,806 명
  • 전체 회원수 5,356 명