단가도 짜고 일도 힘들고

RYANTHEME_dhcvz718

단가도 짜고 일도 힘들고
댓글 2 조회   3235

시발 머냐

뭐 하나라도 잇어야지 시발 하든가 말든가 하지 에혀
이 게시판에서 Dd님의 다른 글
댓글 총 2
관리자 2020.03.12 08:32  
요새 시기가 많이 안좋은거 같아요

저도 낮은단가로 매일 주간만 하고 있네요 ㅠㅠ
미이히 2020.03.13 04:58  
전기조공 단가 11~11.5 있길래    11.5 달라고 하니까    초보라서 11준다고하더라  그리고 11이 많이 주는거래  적은돈이 아니래  그러더니 인생 훈계하더라  ㅋㅋ xx씨는 11이 적다고 생각하시는거죠?  자기가  10년전에  팀장 할때 단가가 얼마였는데  지금도 비슷하게 받는다고 이지1랄  전기 초보단가 11받고  경력쌓아서 단가 올리라네 ㅋㅋ    시발  내가 작년 12월에  삼진에서  전기 초보 단가 12받고 일했는데.  그때만 해도 11,5~12가 많았는데 요즘  단가 쓰레기됐더라

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 248 명
  • 어제 방문자 477 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,535,639 명
  • 전체 회원수 5,356 명