선배님들 혈압좀 여쭤보겟습니다

RYANTHEME_dhcvz718

선배님들 혈압좀 여쭤보겟습니다
댓글 8 조회   6661

선배님들 평택 탕정 이천

혈압검사 마니 빠꾸 먹나요?

혈압이 조금 잇는편이라 걱정 되서 여쭙습니다.
이 게시판에서 구미88님의 다른 글
댓글 총 8
ㅇㅇ 2020.08.10 19:14  
소견서 때가면 됩니다
구미88 2020.08.10 19:22  
미리 준비를 해놔야 하는지 가서 빠꾸먹으면 그날 사설 병원가서 떼서 팀장 주면 되는건가용..?
빠꾸먹는분들 많으신가요?
구미88 2020.08.10 19:33  
혹시 간수치가 높아도 빠꾸먹는 경우가 잇나요?
ㅇㅇ 2020.08.10 20:09  
소견서 때는 사람 많이 있고, 간수치 높아도 소견서 때면 되는걸로 알아요

현장 못들어 간다고 걱정할일 아닙니다

근데 건강 생각하면은 관리는 하시는게 좋겠네요
ㄱㄱㄱ 2020.08.10 21:19  
소견서 안된다는 말도 잇고 후기도 잇던데
확실한가요? 저도 혈압높아서 물어봅니다
필사즉생 2020.08.11 17:30  
삼성은 소견서 제출하면 됩니다 이천 하이닉스는 소견서 안됐는데 최근에 소견서 제출로 바뀐것같아요 저도 이천인데 간수치 높아서 소견서 제출로 들어왔어요
ㅇㅇ 2020.08.12 11:29  
이천 하이닉스 6월13일기준
149까진 통과. 160정도까진 소견서받는거같은데
180이상은 따로적어서 밴하는거같음
탕정8 2020.08.16 09:50  
혈압약드세요. 소견서 제출하면 귀찬아요. 안전교육 당일 소견서제출, 나중에 업체에서 소견서, 처방전 요구할 수있고 한달에 한번인가 삼성물산 보건담당자 면담있습니다. 혈압높으면 소견서, 처방전 또 제출해야합니다. 정기적으로 물산 보건담당자 면담, 혈압측정합니다. 소견서 제출하면 관리대상 명부에 올라갑니다. 귀찮아요. 혈압약 드십시요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 759 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,174 명
  • 전체 회원수 5,356 명