글쓴게 왜 삭제가 된건지?

RYANTHEME_dhcvz718

글쓴게 왜 삭제가 된건지?
댓글 2 조회   3301

조공12 사대유 월기준 실수령액 질문한 글이 삭제됐네여
이유가 뭔가요?
그리고 추가로 이천 하이닉스m16 현장도 어떤지
아시는분 계시면 정보좀 부탁드려요
검색해도 뭐 안나오네요
이 게시판에서 숙노학과님의 다른 글
댓글 총 2
운영자 2021.04.06 01:35  
요 몇일동안 도배글이 너무 심해서 프로그램 돌리고 있는데 거기에 걸려서 삭제된것 같습니다.

고의로 삭제한게 아니니 노여움 푸시길 바랍니다.

질문에 답변을 드리자면 주52시간 기준으로 한달 30공수 잡고, 단가 12개면 30x12= 360만원입니다.

여기에서 4대 보험 10%가량 계산하면 360x0.9 = 324만원+@ 입니다.

물론 팀마다 상황마다 공수는 달라지니 저 금액이 100% 맞는것은 아닙니다.

글 삭제해서 죄송합니다.
숙노학과 2021.04.07 01:15  
아 그랬군요 저는 제가 뭘 잘못쓴건가 해서..도배방지면 좋은 기능인데 오해가 풀렸네요. 그리고 다시 답변 써주신것도 감사합니다.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 477 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,285 명
  • 전체 회원수 5,356 명