숙노 혈압에 대해서 여쭤볼게여...

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 혈압에 대해서 여쭤볼게여...
댓글 3 조회   2560

쪽지 보내기 게시글 보기

제가 혈압 기계로만 재면 꼭 혈압이 160/100 정도 나오구요
의사가 재주면 125/80 정도가 나옵니다 (의사3명 다 그랬어요..)
이상하게 기계로만 재면 많이 높게 나와요
얼마전 병원가서 채용건강검진에서도 전부 이상없고 혈압도 123/80으로 정상인데
숙노 현장가면 일할수 있나요?
이 게시판에서 김조님의 다른 글
댓글 총 3
ㅇㅇ 2020.05.31 09:42  
어차피 높으면 병원가서 진단서 떼오라함
ㅇㅇ 2020.05.31 14:01  
높게 나오면 어떻게 하지?

걱정하다보면 혈압 더 높게 나옵니다

그냥 진단서나 떄러 가야겠다 생각하고

마음 편하게 혈압 재세요

높으면 병원가서 진단서 때오면 됩니다
잉해무 2020.06.07 21:54  
네 이천은 근데 진단서가 안먹혀서 혈압약 잘드시고 다시재는수밖에없네요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 132 명
  • 어제 방문자 710 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,548,662 명
  • 전체 회원수 5,358 명