숙노하면 돈모으기 너무 힘든것같아요

RYANTHEME_dhcvz718

숙노하면 돈모으기 너무 힘든것같아요
댓글 3 조회   3726

쪽지 보내기 게시글 보기

사람들이 죄다 술먹거나 유흥으로 탕진하고 거기 안끼면 왕따 당하고;; 돈모을려고 왔는데 환경이 죄다 이런가요? 현명한 대처방법 부탁드립니다
이 게시판에서 FAWK15님의 다른 글
댓글 총 3
운영자 2020.05.27 15:53  
사람들과 어울리는것보다

일정 범위에서 선을 긋는걸 추천드려요

어울리며 마음껏 놀다보면

님 10년 후에도 숙노 하고 있을겁니다
미이히 2020.05.29 07:52  
그런일로 왕따를 시킨다라... 저라면  팀 나올것같습니다 나이가 몇개이길래 왕따를 시키는지 ....
  그런팀에 있을 이유도 없구요  계속 있으면서 스트레스 받을 필요가 없어요
팀을 잘만나야 하는 것 같아요  지금까지 만났던 팀들은  유흥이나 술 좋아하는 팀을 못만났네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

아이공 2020.05.31 20:42  
팀마다 다르고 저흰 회식 뭐 이딴거 없고 오직 개인플레이
일끝나면 집에가기 바쁘죠

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 393 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,201 명
  • 전체 회원수 5,356 명