인력 vs 반도체 vs 조선소

RYANTHEME_dhcvz718

인력 vs 반도체 vs 조선소
댓글 4 조회   3425

세가지 다 해보신분 계신가요

각각의 장담점이 궁금합니다
이 게시판에서 최덕팔님의 다른 글
댓글 총 4
관리자 2020.03.01 21:45  
인력은 솔직히 추천드리고 싶지 않고

반도체나 조선소는 가까운데로 가세요,

조선소가 가까우면 조선소 가시고, 반도체가 가까우면 반도체 가시구여
미이히 2020.03.02 06:28  
인력 한달 뛰어봤고  반도체 두달 뛰어봤는데    인력은 1시간마다 담배타임을 가질수 있고 휴식이 어느정도 자유로운편? 인데 대신에  일의 강도는 복불복 이라 할수잇음  대부분이  청소, 자재정리인데  가끔  폼정리나 빡신거 걸릴때가 있음  일도 꾸준히 받는다는 보장도 없음 

반도체 같은 경우는 일은 편함 (전기포설,칸막이제외)  대신 좀 오래 걸어야되고 하루 평균 2만보 정도 그리고  숙소생활을 해야된다는 단점이 있음   
단기간 내 목돈을 벌고 싶다면 무조건 반도체 가야되는거고  숙소생활 하기 힘들다하면 인력 추천

조선소는 쳐다보지도 마셈
도리곽 2020.04.16 19:40  
저희 집에서 반도체가 가까운데 반도체로 가야겠군요,

아직 혼자서 일을 구해본적이 없어 미흡한데  알아보면서 혹시나 유의할점 이라던지

일구하는 사람과 연락을 할 때 제가 꼭 알고 물어보거나 해야할것이 뭐가 있을까요?
최덕팔 2020.03.02 13:43  
성의있는답변 고마워요

반도체로 마음 굳혔읍니다ㅎㅎ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 266 명
  • 어제 방문자 477 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,535,657 명
  • 전체 회원수 5,356 명