화기감시업체 아임파워 절대가지마세요 아임파워 실체 아임파워실체 아임파워실체

RYANTHEME_dhcvz718

화기감시업체 아임파워 절대가지마세요 아임파워 실체 아임파워실체 아임파워실체
댓글 3 조회   4678

우선 공고글 키워드 316  +알파 적혀잇고 지들도 지네욕 개쳐먹는거 알아서 업체이름 안적어놓습니다 316은 조출 야간해도 절대 안나오구요 무조건 업체이름 꼭 물어보세요 기숙사지원도 잇는데 공과금 쳐떼갑니다 다른 감시업체 최소 11만 하루주는데 시급 9300원으로 오전 7~11 오후 1시 ~5시
8시간 그리고 점심 2시간 쉬는데 돈안줍니다 점심밥값 5500원만 하루지원해주구요 하루 남들 1공수 할때 9300원 ×8 +5500원 7만 3천정도 됩니다 그리고 시키는거 존나많고 관리자들 갑질 진짜 심합니다 그냥 사람장사하는곳이에요 현재 2개월 햇는데 월급 220 받앗습니다 조출야간 한달 풀로 몸 망가지면서 해도 300될까말까합니다 밥도안멕이면서 점심시간 시급도안주면서 점심때 교육한다고 존나부릅니다 관리자들이랑 급여관리자들도 지들끼리 편하게 놀면서 해서 그런지 급여도 잘못되서 들어온게 두달동안 두번다잘못들어왓습니다 그리고 잘못들왓다 말을해야 그제서야 다음달에 넣어준다해요  절대가지마세요 내가 돈벌러가는곳이아니라 업체돈벌게 해주는곳이에요 ^^
이 게시판에서 베이비님의 다른 글
댓글 총 3
가나다123 2021.04.04 09:30  
밴드에 화성 화재감시단 모집봤는데  주6일 07시~18시까지  317만원 되어있던데 여기도 숨은 내용이 있겠죠... 전화해보고 업체 이름 맞으면 패스하겠습니다. 좋은정보 감사합니다.
freestyle 2021.04.09 08:48  
좋은정보 감사합니다.
돈백꽃 2021.10.16 22:08  
좋은정보 공유감사합니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 426 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,234 명
  • 전체 회원수 5,356 명