창원기전 어떤가요?

RYANTHEME_dhcvz718

창원기전 어떤가요?
댓글 5 조회   3926

창원기전 아래 여러팀이 있는걸로 아는데

대체적으로 평이 너무 안 좋더라구요

공고도 똑같은 번호로 내용이 다른 공고만 3개가

있었는데 제가 전화해본 팀장은 소개소는 아니라고

합니다. 근데 그 팀장이 올린 어떤 공고에선 11.5

제가 보고 직접 전화한 공고는 12 준다고 하네요.

막상 가면 조공이 아니고 초보이니 11.5를 줄 거

같은 불안한 느낌이 드네요..

그리고 대흥리기숙사이고 3인1실이라는거에 충격..
이 게시판에서 한우님의 다른 글
댓글 총 5
필사즉생 2020.05.18 11:13  
노가다 첨 해보는 초짜구요 토욜날 이천 숙소 들어왔고 오늘 오전 안전교육 혈압재고 출입증 카드 신청까지 했는데 창원전기 회사는 아직 모르겠지만 팀 분위기는 좋네요 방은 2명 사용하고 식당 1층 숙소 2층 사용이라 편해서 좋을것같아요
한우 2020.05.18 12:52  
대흥리 숙소 아닌가요? 공용세탁실 샤워실 있는곳이요
필사즉생 2020.05.18 23:35  
아뇨 우리숙소 부발읍에 있어요
휴대용물티슈 2020.05.18 14:53  
창원기전 전기 단종 1위 업체라 돈은 잘주는데
 어차피 팀장 밑으로 가는거라 양아치들많아서 고르고 골라야대여
잉해무 2020.05.20 09:20  
저도 현재 주차로는3주차 일자로는2주 일하는중인데 괜찮습니다
숙소 식사 팀분위기 3가지 괜찮네요 팀나름인거같아오

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 784 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,199 명
  • 전체 회원수 5,356 명