비만인데 전기조공 못하나요? (현실적으로)

RYANTHEME_dhcvz718

비만인데 전기조공 못하나요? (현실적으로)
댓글 7 조회   4179

사기당해서 인생실패하고 현재 (신용불량자) 몇년간 부모님 집에서 먹고 자고 싸고만 있다보니 돼지가 되었는데 175에 120kg
혈압이나 다른 건강이상은 없는데 오랜만에 집앞에 나갔다오니 존나게 힘들긴 하네요
비만은 숙식 전기일 못하나요? 
힘들어도 참고 할순 있는데 비만이면 아무래도 안쓰겠죠?
그리고 신불자라 통장압류도 들왔는데 살아있는 통장도 있어서 그걸로 일하려는데 어떻게 생각하시나요 고수님들 안전하게 가족명의 통장으로 가능한곳 찾아야 할까요? 아니면 내통장으로 우선 했다가 중간에 가족명의 통장으로 바꿀수 있을까요?
숙노일 하면 팀장한테 급여통장카드 주고
따로 팀장이 똥떼고 다시 내통장으로 준다는데 정말인가요? 하 돼지가 하기에 적합한 종목도 추천좀 해주세요
이 게시판에서 숙노학과님의 다른 글
댓글 총 7
존버 2021.03.22 16:50  
1. 비만이어도 전기일 할수 있습니다. 이천은 bmi 30이상 안뽑는 다는 이야기 있으니까 이천만 피하세요

2. 안전하게 가족명의 통장으로 가는게 나을듯하네요. 중간에 계좌 변경 가능해요

3. 대기업숙노현장이면 팀장한테 통장 안줘도 되요
숙노학과 2021.03.23 01:20  
답변감사합니다.
3.그러면 팀장한테 똥 떼이는건 따로 내가 주는건가요? 그부분이 자세하게 알고싶네요 회사에선 통장에 그대로 입금할텐데...고덕이나 이런곳이요 장기간하는곳 갈려고 생각중입니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

존버 2021.03.23 03:32  
어느 현장을 가냐에 따라서 다릅니다.

고덕이면 반도체 현장이네요.

땔꺼 때고 계약한 단가에 맞춰서 입금해줍니다.

따로 돈을 누구한테 보내고 그런건 없습니다
숙노유망주 2021.03.27 22:35  
평택은 전기 조공 뿐만 아니라 다른공정 분들도 어마어마 하게 걷습니다 화기 감시자나 유도원 추천드려요
숙노학과 2021.03.30 02:31  
감사합니다
왕눈이매니아 2021.03.31 20:52  
전기일 못하진 않지만...

일하실때 작업공간이 협소하면 힘이 더 들수 있습니다...
숙노학과 2021.04.01 10:35  
감사합니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 726 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,141 명
  • 전체 회원수 5,356 명