화성 배관조공 구인어이가없네요

RYANTHEME_dhcvz718

화성 배관조공 구인어이가없네요
댓글 4 조회   4385

쪽지 보내기 게시글 보기

배관조공 숙노 구인글 보고선 지원했고..
본가랑 거리 멀어도 단가 좀 낮은거 같아도 그냥 아예 건설업쪽이 첨이라 뭐라도 건져보자 일단 부딪치고 볼생각으로 일단갔는데요.
가자 마자 하는말이 자재쪽 일 안해보겠냐하네요
자세히들어보니 진짜 자재운반임 단순 막노동
배관말고 다른쪽이라도 좋으니 조공일하고싶다니깐
자재밖에 자리없다함.
그래놓고 최저시급가까이해서 챙겨준다함
차비만 날렸네요 퉤
이 게시판에서 온리님의 다른 글
댓글 총 4
하하 2021.03.18 20:59  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급으로 준대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
드리밍카우 2021.03.18 23:54