개인 사업하다 코로나때문에 쫄딱망했는데 숙노될까요

RYANTHEME_dhcvz718

개인 사업하다 코로나때문에 쫄딱망했는데 숙노될까요
댓글 8 조회   2854

월세도못내다가 가계다정리했는데 돈갚으니 마이너스통장 -400있네요

절망해서 술먹고자고먹고 1달만에 85키로->110키로되었네요

31살인데 숙노시작할수있을까요

20대에 택배상하차, 건설현장, 기계농장일 해봤습니다

월세 보증금도다빼써서 당장 25일날까지 짐빼야하네요
이 게시판에서 망함님의 다른 글
댓글 총 8
망함 2020.05.17 10:10  
저 군필입니다
학생때는 태권도 선수준비했었는데 재능이없었네요
운영자 2020.05.17 13:58  
31살이면 보통 군필이죠...
운영자 2020.05.17 13:22  
숙노해도 전혀 이상한 나이 아닙니다.

오히려 팀에 들어가면 막내일 확률 또한 높습니다.

숙노는 새로운 시작이 될 수도 있습니다.

묵묵히 자금 모아서 다시 시작해보세요.

환영합니다.
망함 2020.05.17 16:06  
살은좀 빼야겠죠??
운영자 2020.05.17 16:40  
아무래도 좀 빼는게 낫겠죠

일하다보면 살은 조금씩 빠질겁니다

글쓰신분처럼 급격하게 찐 살은 또 급격하게 빠져요

너무 걱정하지 마시고 일단 자리 구해서 출발하세여

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

잉해무 2020.05.17 14:21  
네저도 30인데 조공으로 일하고있습니다 ㅎㅎ
필사즉생3 2020.05.17 20:19  
이천 하이닉스로 오세여 저랑 처지도 비슷하니 새롭게 인생 시작합니다
Marine 2020.05.19 14:52  
망함님 저하고 나이가 같으시네요. 숙노 충분히 할 수 있어요. 저는 마른체형인데 몇개월 버텼으니 의지가 중요하다고 봐여

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 376 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,791 명
  • 전체 회원수 5,356 명