생초보 끄적질문 2

RYANTHEME_dhcvz718

생초보 끄적질문 2
댓글 6 조회   3031

쪽지 보내기 게시글 보기

제가 노가다일 자체가 처음이고
숙느에대해 질문했었는데요
오늘 제대로 물어볼거 다 물어보고 했는데
몇가지 질문의 답변좀 부탁드립니다 고수님들

1 동바리설치 보조역할 이라는데..이건 많이 힘든가요?
2 일용직이라서 세전 및 사대보험x 차감없이 일당시
  12만원 월급시 13만원..이라는데 괜찮은건가요?
  (소개소다보니 3일간 15만원 또는1일 12만원차감)
3 다세대 또는 투룸이라는데 투룸시 방크기따라
  1방에서 2~3명씩 같이지낸다는데..이거 구겨넣기인가요?

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-02-18 21:06:09 정보&후기에서 이동 됨]
이 게시판에서 라또님의 다른 글
댓글 총 6
숙노유망주 2021.02.18 20:45  
노가다중에서 힘든게 동바리 비계입니다 페이도 제일 센 편이고요 12 13이면 절대 안합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

라또 2021.02.18 21:31  
답변 감사합니다.... 낚일뻔햇네요..ㅜ
숙노유망주 2021.02.18 22:00  
댓글내용 확인
하하 2021.02.18 22:08  
동바리는 15줘도 안합니다
노담아재 2021.02.19 00:48  
3. 투룸도 투룸 나름이에요.
전에 쓰리룸에서 지냈었는데 큰방 아니곤 작은방 2인1실하면 ㅈ같아서 못지냄 오죽하면 거실 나와서 살았겠어요.
ㅈ나 더러운새끼들 많아서 비위 좋거나 내가 그 ㅈ같은 더러운새끼가 되거나 둘중 하나시면 2인1실 정도는 지내시는데는 지장없어요.
개후 2021.03.02 15:51  
내가 존나 더러운새끼라고 생각했는데 가보니까 나만 사람새끼고 존나 짐승새끼들만 있음

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 538 명
  • 어제 방문자 710 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,068 명
  • 전체 회원수 5,358 명