노린이 숙노처음입니다. 노가다 선배님들

RYANTHEME_dhcvz718

노린이 숙노처음입니다. 노가다 선배님들
댓글 5 조회   4187

노가다 선배님들 인사 오지게 박겠습니다

"안녕하십니까?"

다름이아니라 제가 생각해둔곳 두곳이있는데

숙소 2인1실 원룸
덕트 조공 단가12  (공사기간길어야 2달)
화성 삼성
연장 미정
vs
숙소 3인1실
전기 트레이 11.5 (풀연장) 하루1.5공수 (기간6년)
평택 삼성
철야 차후 있음

어디로가야할까요?? 노가다는처음입니다 ㅠ
이 게시판에서 지모리님의 다른 글
댓글 총 5
모이스처라이징로션 2021.02.03 10:49  
숙소 3인1실이면 방하나에 3명 처박겟네요.  처음부터 풀연장매일하면 발 엄청아플텐데 ㅋㅋㅋ.
갠적으로 전 전자로 갈듯. 연장하는거 별로 안좋아해서
하하 2021.02.03 11:47  
저도 전자로 갈듯 합니다
공수도 중요하지만
삶의 질도 중요하다고 생각합니다
노담아재 2021.02.03 14:46  
3인 1실 사용해봤었는데요 사람사는게 아님 진짜 깔끔한사람들 아니고 코까지 골면 진짜 못버팀 전에 제방에 신입 와서 3명이서 사용해봤는데 이를 간다고 같은방 형님이 노골적으로 갈구고했었음
솔직히 조건은 후자가 나은데 진짜 숙식은 팀운이랑 룸메이트 운이 다 씹어먹음 제일 x같은게 일이랑 임금 다 맘에 드는데 숙식팀원 운이 하타치면 일하다가도 서로 부딪침 숙식 트러블을 일터까지 가지고 가서 은근슬쩍 팀장한테 험담하고 이간질 시키는 쟛같은 인간들 어딜가나 꼭 있음 하지만 2인1실이라도 룸메 잣같은 인간 만나면 3인 평타치 보다 더 잣같을수도...
Nietzsche 2021.02.03 20:12  
후자 선택하고 방(고시원이라도) 따로 알아보는 것도 괜찮을듯
도베르만가자 2021.02.04 22:36  
오래 일할수 있음 전자...빼먹고 나오는 마인드면 후자

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 546 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,354 명
  • 전체 회원수 5,356 명