숙소 추천해주세요 자차없음 서정리 VS 동삭동

RYANTHEME_dhcvz718

숙소 추천해주세요 자차없음 서정리 VS 동삭동
댓글 4 조회   2723

서정리와 동상동 중 자차없이 어디가 좋을까요?

저 개인적으로 재래시장을 좋아해서 서정리가 좋은데...

유흥이나 술은 안합니다. 가성비있는 먹거리 좋아해서요.

재래시장규모가 작아서 물가가 그다지 저렴하거 같지는 않아요 ㅎㅎ

그리고 이글 정말인가요?

"현재 고덕3기는 땅만 정리해놓은 상태. 공사가 들어갔다는 말을 할려면 바닥을 깊게 파고 철근을 박고 콘트리트 붓고 해야 공사가 본격적으로 시작
됬다고 불 수 있는거.
고덕2기 2018년 2월에 땅깊게 파고 타워크레인 수십대 올라가있는거 봤었는데 그 뒤로 10월이 되서야 칸막이랑 안전시설반 애들 위주로 뽑더라. 다른 직종은
거의 구인글이 없고. "

이게 사실이면 가을쯤돼야 3기에 설비팀들 들어오는거같은데
이 게시판에서 기능사님의 다른 글
댓글 총 4
존버 2021.01.26 22:42  
개인적으로 서정리가 좋으면

서정리로 가셔야죠
기능사 2021.01.26 22:55  
그래도 실용을 따져야 할거같아서요 ㅎㅎ 셔틀버스 어디가 더 나을까요?
하하 2021.01.27 01:08  
서정리나 동삭동이나 그게 그거라

아무데나 원하는곳으로 가시면 될듯
요히 2021.01.30 20:38  
그럼 서정리요
제목