포설vs덕트

RYANTHEME_dhcvz718

포설vs덕트
댓글 6 조회   3449

비전이라던가 단가라던가 공수 일 강도 등등 둘중 어떤게 나을까요?
이 게시판에서 노린이의하루님의 다른 글
댓글 총 6
보드락 2021.01.25 16:32  
전기는 해보셧나요? 피카츄 전기 괜찮은데
노린이의하루 2021.01.25 16:33  
가던길 가세요^^~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

하하 2021.01.25 19:11  
단기간 돈 벌려면 공수 잘 나올때 포설,

긴시간 꾸준히 갈거라면 덕트 라고 생각해요
경우의수 2021.01.25 20:50  
포설은 아무 기술 없이 할 수 있기 때문에 오래 일해도 잘 안올라갑니다.
덕트를 추천합니다
굴소스 2021.01.25 21:32  
일의 강도는 포설이 좀더 힘들고
포설은 특별한 기술을 요하는게없어서 티엘빨리배우면 단기간에 단가올리기가 좋습니다만 그걸로 거의 쭉 간다고 봐도 무방하기에 길게 가신다면 덕트를 하시는게 좋을듯합니다.
존버 2021.01.25 23:24  
전 덕트 한표여

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 697 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,112 명
  • 전체 회원수 5,356 명