숙노첨인데 발바닥 아픈데

RYANTHEME_dhcvz718

숙노첨인데 발바닥 아픈데
댓글 12 조회   2622

발바닥 ㅈㄴ 아픈데 안아프게 하는 방법있음?
이 게시판에서 옥탑방노린이님의 다른 글
댓글 총 12
소고리 2021.01.22 18:25  
2주만버티면 안아파용 ㅋ
Mhk1973 2021.01.22 19:49  
안전화를 쿠션감 좋은걸로
존버 2021.01.22 20:21  
안전화를 한치수 큰걸신으면서 깔창을 깔거나

아니면 처음에 좀 아프더라도 참고 적응시키는방법밖에 없어요

저도 처음 일할땐 발 엄청 아팠는데 좀 지나니까

아무렇지도 않고 오히려 안전화가 운동화보다 편하게 느껴지네요
깜자 2021.01.22 20:32  
한 치수가 10 큰 거 말하는 건가요?
존버 2021.01.22 20:40  
아뇨 5정도?

딱맞는 안전화에 깔창까니까 껴서 발 아프더라구요

그래서 전 처음에 5정도 큰 안전화에 깔창 깔아서 쓰다가

나중에는 깔창빼고 그냥 다녔어요
깜자 2021.01.22 20:48  
깔창 추천 가능하신가요??
존버 2021.01.22 20:54  
전 다이소에서 썻어요
깜자 2021.01.23 01:54  
감사감사!
노린이의하루 2021.01.22 20:23  
없음ㅋㅋ2주정도 지나면 아무렇지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
보드락 2021.01.23 19:52  
2주도못하시고 추노하시던데 ;;
존버 2021.01.23 20:18