평택 고덕 '손수' 라는 비계업체

RYANTHEME_dhcvz718

평택 고덕 '손수' 라는 비계업체
댓글 9 조회   3670

고덕에 손수라는 비계업체
다녀보신분 계신가요??

하이테크알파나 복락처럼
쓰메끼리 35일 이런식인가요?
월급 밀리나요??

손수 다녀보신분
비계 해보신분
댓글 부탁드리겠습니다.
이 게시판에서 뭣이중허길래님의 다른 글
댓글 총 9
존버 2021.01.22 07:26  
하이테크알파가 쓰메끼리가 있어요?

저 다닐땐 15일인가?에 바로 줬었는데
뭣이중허길래 2021.01.22 07:31  
언제 다니셨나요?
존버 2021.01.22 07:37  
저 작년 6월쯤 탕정 8라인이여
뭣이중허길래 2021.01.22 07:38  
저는 평택 고덕 알아보고 있습니당. 고덕에서는 평이 안좋네요.
cannibalgoose 2021.01.22 19:06  
35일 있음 안좋은경우는 50일 딜레있다고도 둘었으니까  떼먹는건 없다는데
뭣이중허길래 2021.01.23 08:44  
네 맞아요. 떼먹는 건 없다고 하더라구요. 쓰메끼리가 길어서 그렇지...  안좋은 경우 50일까지도 간다는 게 사실인가요?ㅠㅠ
알겠습니다. 쓰메끼리없는 비계업체로 가야겠네요.
뭣이중허길래 2021.01.23 08:45  
비계업체중에서 화성건설이 쓰메끼리도 없고 월급이 칼같이 잘 들어온다고 하더라구요
하하 2021.01.23 10:01  
HK도 괜찮았어요
뭣이중허길래 2021.01.24 18:06  
HK 참고할게요. 감사합니다 ㅎㅎ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 851 명
  • 어제 방문자 710 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,381 명
  • 전체 회원수 5,360 명